home ricette gustose

Ricetta marmora o mormora alle olive





Ingredienti per 2 persone:
2 filetti di marmora o mormora fresca
10 olive nere snocciolate
mezzo scalogno
8 pomodorini ciliegino
1 tazzina di vino bianco secco
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Sbucciare e tagliare molto sottile lo scalogno, metterlo nella casseruola con un pochino di olio e farlo imbiondire per poco tempo, aggiungere i pomodori ciliegino, lavati e tagliati a pezzetti . Spolverizzare con il sale , coprire la casseruola e cuocere per 5 -6 minuti a fuoco medio.



Aggiungere i filetti di marmora, le olive snocciolate , sfumare con il vino bianco e far insaporire tutto per 5 minuti.

Facili veloci e gustosi questi filetti di marmora o mormora alle olive.


Marmora mormora alle olive

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***


pinterest
*** PINTEREST ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di pesce