home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta mazzancolle panate con semi di papavero





Ingredienti:
mazzancolle fresche
uovo
pane grattugiato
semi di papavero Dream Fruits
sale
olio per friggere

Preparazione:
Pulire le mazzancolle, togliendo il guscio . In un piatto sbattere l'uovo, mettere un pizzico di sale e immergere le mazzancolle sgusciate. Su un piano o un pezzo di carta forno o di alluminio, 4 -5 cucchiai di pangrattato misto a 2 cucchiai di semi di papavero e un pizzico di sale.



Far bagnare bene le mazzancolle nell'uovo poi passarle nella miscela di pangrattato e semi di papavero, cercando di far aderire bene la panatura, pigiando con le mani. Friggere le mazzancolle in abbondante olio bollente e far scolare su carta assorbente da cucina.

Sfiziose , facili e buonissime queste mazzancolle panate ai semi di papavero.


mazzancolle panate con semi di papavero

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di pesce