home ricette gustose

Ricetta pesce delicato a bagnomaria





Ingredienti per 2 persone:
salmone
dentice
calamari
mazzancolle
aglio
insaporire per pesce
burro light

Preparazione:
Questa cottura a bagnomaria è davvero ottima! si ottiene un pesce delicato e gustoso! Pulire il pesce e un pezzetto alla volta ben sistemato, metterlo nel barattolo , mettere dentro uno spicchio di aglio, l'insaporire per il pesce o in alternavita qualche erba aromatica a piacere. Aggiungere un pochino di olio, io ho messo un pezzetto di burro light. Chiudere ermeticamente il vaso, mettere il vaso in una pentola capiente e aggiungere acqua fino a coprirlo completamente.



Cuocere a fuoco basso per circa un'ora e mezza, dal momento che inizia a bollire.

Servire il pesce con qualche cucchiaio di sughetto che si creerà nel vaso, ottimo! Con il sughetto che avanza ci si può condire un'ottima pasta.


Pesce delicato e gustoso cotto a bagnomaria

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***


pinterest
*** PINTEREST ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di pesce