home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta platessa al forno panata con farina di mais







Ingredienti per 2 persone:
2 filetti di platessa
farina di mais a grana fine
1 uovo
2 cucchiai di succo di limone
sale
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
In un piatto sbattere l'uovo con il sale e il succo di limone. Immergere i filetti di platessa nell'uovo e poi passarli nella farina di mais, tamponando con le mani per farla aderire bene.





Mettere i filetti di platessa dentro una teglia coperta da carta forno, mettere sopra un pochino di olio ed infornare in forno già caldo a 180° per circa 10 minuti , o finchè saranno dorati, ma non farli asciugare troppo.

Sfiziosi e gustosi questi filetti di platessa al forno panati con farina di mais.




Platessa al forno panata con farina di mais

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?

*** cerca ricettaCerca la ricetta su ricettegustose.it cerca ricetta ***




Cerca altre ricette !


Cerca la ricetta per tipo ingrediente

Cerca per tipi di ricette

Cerca per tipo ricetta ed ingrediente

Cera per gruppi di ricette



Torna a tutte le ricette

Torna a tutti i secondi di pesce