Ricetta rana pescatrice con cavolo cinese e pancetta





Ingredienti per 2 persone:
2 code di rana pescatrice
1 cavolo cinese
200 gr. di pancetta tagliata sottile
sale , pepe
olio extra vergine di oliva
brodo vegetale

Preparazione:
Togliere la pelle alla rana pescatrice, tagliarle a metà, togliere l'osso centrale e tagliare poi a bastoncini non troppo sottili . Avvolgere ogni pezzetto di rana pescatrice in una foglia di cavolo cinese ed arrotolarla.



Arrotolare intorno alla foglia di cavolo una - due fettine di pancetta.

Legare ogni fagottino con spago da cucina e metterli in una padella capiente con un pochino di olio. Far soffriggere i fagottini bene su ambo i lati , sfumare con un pochino di brodo e portare a cottura, circa 10 minuti, aggiustando di sale e pepe.

Ottima questa rana pescatrice con cavolo cinese e pancetta.


Rana pescatrice con cavolo cinese e pancetta

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di pesce