home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta spinarolo al pomodoro







Ingredienti per 1 persona:
1 trancio di pesce spinarolo
6 - 7 pomodori pachino
1 pezzetto di cipollotto rosso
olio extra vergine di oliva
sale
mezzo bicchiere di brodo di pesce

Preparazione:
Sbucciare e tagliare sottile il cipollotto rosso, metterlo in casseruola con un pochino di olio, aggiungere i pomodori pachino, lavati e tagliati a metà, far saltare per 5 minuti a fuoco vivo, aggiungere quindi lo spinarolo, un pizzico di sale e far insaporire.





Aggiungere il brodo e cuocere fino a che sarà completamente evaporato e lo spinarolo risulterà tenero, ci vorrà poco tempo, dipende dalla grandezza del trancio.





Spinarolo al pomodoro

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?

*** cerca ricettaCerca la ricetta su ricettegustose.it cerca ricetta ***




Cerca altre ricette !


Cerca la ricetta per tipo ingrediente

Cerca per tipi di ricette

Cerca per tipo ricetta ed ingrediente

Cera per gruppi di ricette



Torna a tutte le ricette

Torna a tutti i secondi di pesce