home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta aringhe alla pizzaiola





Aringhe alla pizzaiola, la ricetta semplice per preparare uno sfizioso secondo di pesce!

Ingredienti per 2 persone:
4 filetti di aringhe fresche
mezza cipolla
100 gr. di polpa di pomodori
origano
olio extra vergine di oliva
sale , pepe

Preparazione:
Sbucciare e tagliare fine la cipolla , metterla a soffriggere in una padella antiaderente. Preparare le aringhe togliendo eventuali spinette, passarle nella farina , metterle in padella e farle dorate su ambo i lati.



Aggiungere la polpa di pomodoro, spolverizzare di orgiano, aggiustare con sale e pepe e cuocere per 15 minuti circa.




Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?

*** cerca ricettaCerca la ricetta su ricettegustose.it cerca ricetta ***




Cerca altre ricette !


Cerca la ricetta per tipo ingrediente

Cerca per tipi di ricette

Cerca per tipo ricetta ed ingrediente

Cera per gruppi di ricette



Torna a tutte le ricette

Torna a tutti i secondi di pesce