Ricetta calamari in giallo
Ingredienti:
800 gr. di calamari piccoli già puliti
1 cipolla
1 bustina di zafferano
2 spicchi di aglio
2 dl. di vino bianco secco , quì ho usato vino dealcolcato da
Princess srl ,
acquistabile presso il loro
e-commerce :
2 cucchiai di passata di pomodoro
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Preparazione:
In una casseruola, mettere a soffriggere l'aglio e la cipolla con l'olio, senza farli rosolare troppo.
Aggiungere i calamari tagliati a rondelle.

Farli rosolare a fuoco vivo , aggiungere lo zafferano sciolto nel vino , e lasciare evaporare per 5 minuti , poi aggiungere due cucchiai di passata, salare e pepare .

Continuare fino a cottura dei calamari, se sono teneri , ci vorranno pochi minuti.
Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !
Vuoi ricevere
Gratis tutte le nuove ricette di
Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :
Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!" |
- Se sei arrivata in questa pagina
,sicuramente volevi
cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre
ricette facili e veloci per fare altri
secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto
gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.
Altre ricette secondi di pesce !
Tante altre ricette con :
Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.