home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta calamari in giallo



Ingredienti:
800 gr. di calamari piccoli già puliti
1 cipolla
1 bustina di zafferano
2 spicchi di aglio
2 dl. di vino bianco secco , quì ho usato vino dealcolcato da Princess srl , acquistabile presso il loro e-commerce :
2 cucchiai di passata di pomodoro
olio extra vergine di oliva
sale
pepe

Preparazione:
In una casseruola, mettere a soffriggere l'aglio e la cipolla con l'olio, senza farli rosolare troppo. Aggiungere i calamari tagliati a rondelle.



Farli rosolare a fuoco vivo , aggiungere lo zafferano sciolto nel vino , e lasciare evaporare per 5 minuti , poi aggiungere due cucchiai di passata, salare e pepare .

Continuare fino a cottura dei calamari, se sono teneri , ci vorranno pochi minuti.

Calamari in giallo

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai tre modi per farlo :

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di pesce