home ricette gustose

Ricetta cefalo al cartoccio



Ingredienti per 2 persone:
1 cefalo di circa 700 gr.
aglio
olio extra vergine di oliva
prezzemolo
sale, pepe

Preparazione:
Lavare e pulire bene il cefalo, con un coltellino ben affilato, ricavare due filetti. Appoggiare ogni filetto su un pezzo di alluminio per alimenti, spolverizzare di sale e pepe. Mettere sopra mezzo spicchio di aglio e abbondante prezzemolo. Passare un filo di olio.



Chiudere , creando fagottini stretti ed infornare in forno già caldo a 200° per 20 - 25 minuti.

Togliere la carta, e servirlo con un filo di olio a crudo

Semplice da preparare questo cefalo al cartoccio ! Altre ricette con il cefalo e tanti altri secondi piatti di pesce, subito sotto questa foto.
Cefalo al cartoccio

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***


pinterest
*** PINTEREST ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di pesce