home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta ciuffi di totano al barbera



Ingredienti per 2 persone:
500 gr. di ciuffi di totano
3 bicchieri di vino Barbera
2 spicchi di aglio
1/2 cipolla
3 foglie di alloro
1 pezzetto di peperoncino
olio extra vergine di oliva
sale, pepe

Preparazione:
Pulite e lavare i ciuffi di totano. In una pentola rosolare l'aglio e la cipolla tritata con l'olio, aggiungere i ciuffi di totano, far insaporire, bagnare con il barbera aggiungere l'alloro il peperoncino, il sale e il pepe.

Coprire e continuare la cottura finchè il barbera sarà completamenta evaporato.

Se i ciuffi non saranno ancora cotti, aggiungere un pochino di acqua bollente per terminare la cottura.
Ciuffi di totano al barbera

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di pesce