home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta gamberoni al forno



Gamberoni al forno, la ricetta semplice per preparare con estrema semplicità un gustoso secondo piatto di pesce! I gamberoni sono panati con le spezie ed infornati !

Ingredienti:
gamberoni
pangrattato
timo, rosmarino
olio extra vergine di oliva
sale

Preparazione:
Pulire e lavare molto bene i gamberoni sotto acqua corrente. Mettere nel mixer il pangrattato con il timo e il rosmarino e frullare tutto. Pulire i gamberoni e passarli nel pangrattato.

Metterli nella teglia, cospargere con un pizzico di sale e un filo di olio. Infornare a 200° finchè saranno gratinati .

Gamberoni gratinati al forno, troppo buoni ! Tante altre ricette per cucinare i gamberoni e altre ricette di secondi di pesce, subito sotto questa foto.
Gamberoni al forno , ricetta gamberoni

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di pesce