home ricette gustose

Ricetta gamberoni al lardo di colonnata



Ingredienti:
gamberoni
lardo di colonnata
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Lavare i gamberoni, togliere gli anelli centrali, lasciando a piacere coda e testa , io questa volta ho tolto anche coda e testa, di solito li lascio. E' importante il tipo di lardo che si usa, assaggiarlo prima, altrimenti verrano gamberoni molto salati, anche senza usare sale.

Passare una fettina di lardo su ogni gamberone, avvolgendolo bene. Appoggiare questi gamberoni in una teglia con carta forno, senza mettere il sale, in quanto il lardo dopo cotto diventerà molto saporito.

Infornare a 200° finchè il lardo risultano dorati.
gamberoni lardo di colonnata

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***


pinterest
*** PINTEREST ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di pesce