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Ricetta gamberoni saltati al cognac



Ingredienti per 4 persone:
600 gr. di gamberoni
2 spicchi di aglio
1 bicchiere di cognac
1 limone
un ciuffo di prezzemolo
olio extra vergine di oliva
sale,pepe

Preparazione:
Lavare bene i gamberoni e asciugarli. In una larga padella antiaderente, soffriggere l'aglio sbucciato con il prezzemolotritato e l'olio. Aggiungere il cognac un bicchiere di acqua, aggiustare di sale e pepe , far riscaldare bene il liuido e con un lungo stecchino infiammare, facendo molta attenzione !(Tenersi pronti eventulamente a spostare la padella dal fornello, finchè non si spegne la fiamma, se dovesse essere troppo alta!)

Aggiungere il succo del limone, i gamberoni, coprire e cuocere a fuoco vivo per qualche minuto girandoli almeno una volta.

Gustosi questi gamberoni salatati al cognac ! Tante altre ricette di gamberoni e secondi di pesce, subito sotto questa foto |
Gamberoni saltati al cognac

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