home ricette gustose

Ricetta insalata cozze e gamberetti con lattuga e patate





Ingredienti per 4 persone:
1 cespo di lattuga
4 patate medie
600 gr. di cozze
400 gr. di gamberetti
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 limone
sale
pepe

Preparazione:
Cuocere le cozze come da ricetta, poi togliere i gusci.

Lessare le patate con la buccia in acqua salata per 30 minuti circa, poi farle intiepidire, sbucciarle e tagliarle a dadini. Lessare i gamberetti in acqua salata acidulata con il succo di mezzo limone, poi farli raffreddare e sgusciarli. Lavare bene l'insalata e tagliarla a pezzetti.

Mettere in un piatto le cozze sgusciate, i gamberetti, le patate e l'insalata, passare una presa di sale e condire con una emulsione di olio e il succo del limone rimasto.

Insalta cozze gamberetti patate e lattuga
Questa nel piatto è scondita..

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***


pinterest
*** PINTEREST ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di pesce