Ricetta melanzane ripiene con bocconcini di pesce





Melanzane ripiene con bocconcini di pesce, tutto rigorosamente senza spine per poter gustare queste melanzane con tranquillità! Queste melanzane sono gratinate in forno e davvero gustose!

Ingredienti per 2 persone:
1 grossa melanzana
200 gr. di bocconcini di pesce misto senza spine ( salmone , pesce spada , rana pescatrice - coda di rospo )
2 pomodori rossi
timo fresco
sale, pepe
pangrattato
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Lavare bene la melanzane, tagliare la parte superiore e dividerla a metà. Svuotare le due parti di melanzane e lessare la buccia in acqua bollente salata per 20 minuti.



Tagliare la polpa a cubetti piccoli e farla saltare a fuoco vivo per 10 minuti con un pochino di olio, aggiungere il pomodoro, i bocconcini di pesce e far insaporire per qualche minuto, aggiungendo il timo e aggiustando di sale e pepe.

Scolare le bucce ormai sbollentate e riempirle con il composto di pesce.
Cospargere con il pangrattato, passare un filo di olio ed infornare a 200° in forno già caldo per circa 20 - 25 minuti.



Le melanzane ripiene di pesce, sono pronte, appena sfornate!
---Sotto la foto, troverai le mie raccolta di ricette gustose e sfiziose a base di melanzane!---
melanzane ripiene di pesce

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