home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta salmone al forno





Ingredienti :
2 tranci di salmone fresco
prezzemolo
timo
maggiorana
salvia
cipolla
aglio
rosmarino
sale,pepe
limone
3 cucchiai circa di pane grattuggiato
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Prendere i tranci di salmone, togliere tutti le spine e metterlo in una pirofila coperto con carta forno.
a s
Poi in un piatto mettere tutti gli odori sminuzzati con la mezza luna, (io l'ho fatto con il mixer) pane grattugiato ,
sale pepe e un pochino di olio. Mescolare il tutto e coprire tutto il salmone di questo preparato.
d h
Prendere il succo di un limone versarlo cercando di bagnare tutto il pesce e aggiungere olio a piacere .
Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti (dipende dalla grandezza dei tranci , i miei erano piccoli) .
Salmone al gruppo
Il salmone resta morbido, ed è buonissimo!!

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di pesce