home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta salmone alla grappa



Ingredienti per 4 persone:
4 tranci di salmone
3 foglie di salvia
un rametto di rosmarino
un ciuffo di prezzemolo
mezzo bicchiere di grappa
farina
una tazzina di brodo vegetale
4 cucchiai di olio
sale
pepe

Preparazione:
Pulire i tranci di pesce, eliminare la lisca centrale ed eventuali parti grasse, lavarli e asciugarli con carta assorbente da cucina. Sbucciare la cipolla e tritarla con la salvia e il rosmarino. Passare i tranci nella farina e scuoterli per eliminare la farina in eccesso. In una larga padella far rosolare olio, aggiungere i tranci, rosolarli un minuto per parte , unire il trito di salvia e rosmarino, aggiungere la grappa e fatela evaporare.

Bagnare con il brodo e cuocere coperto per 5 minuti, insaporire con una presa di sale e pepe.

Ottimo questo salmone alla grappa.
salmone alla grappa

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di pesce