home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta scaloppine di branzino o spigola





Ingredienti:
1 branzino di circa 1 kg.
2 zucchine
olio extra vergine di oliva
rosmarino
sale
maggiorana e timo
50 gr. di pecorino
4 calamari
cipolla
aglio
salvia
pomodori
brodo di pesce

Preparazione:
Pulire il branzino , sfilettarlo e ricavare delle grosse scaloppine. Pulire i calamari e tagliarli a listarelle. In una pirofila fare uno strato di zucchine e pomodori tagliati a pezzetti, un trito di cipolla aglio e salvia.



Mettere sopra calamari e branzino.Spolverare con un trito di erbe aromatiche, sale, pepe e pecorino grattugiato.

Infornare in forno già caldo a 180° per 20 - 25 minuti.



Servire caldo con un filo di olio a crudo .
Scaloppine di branzino

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?

*** cerca ricettaCerca la ricetta su ricettegustose.it cerca ricetta ***




Cerca altre ricette !


Cerca la ricetta per tipo ingrediente

Cerca per tipi di ricette

Cerca per tipo ricetta ed ingrediente

Cera per gruppi di ricette



Torna a tutte le ricette

Torna a tutti i secondi di pesce