home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta seppioline all'aceto



Ingredienti per 4 persone:
1 kg. di seppioline
2 cucchiai di aceto
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
sale,pepe
2 spicchi di aglio
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Lavare e pulire le seppioline, in una padella soffriggere l'aglio con l'olio, appena prende colore mettere le seppioline, far insaporire qualche minuto poi aggiungere il concentrato di pomodoro diluito in poca acqua, aggiustare con sale e pepe, coprire e far cuocere per 15 minuti.

Aggiungere l'aceto e continuare fino a cottura delle seppioline.

seppioline all aceto

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di pesce