home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta seppioline e patate al pangrattato




Ingredienti per 2 persone:
400 gr. di seppioline
4 patate
2 spicchi di aglio
curcuma
olio extra vergine di oliva
sale,pepe
2 cucchiai di pangrattato

Preparazione:
Lessare le patate, farle intiepidire, sbucciarle e tagliarle a dadini. Mettere le seppioline pulite, in una casseruola con un pochino di olio , una spolerata di curcuma e l'aglio, coprire e cuocere circa 20 minuti (ma dipende dalle seppie) aggiustando con sale e pepe.

Aggiungere le patate , il pangrattato e far insaporire bene.

Ottime queste seppioline alle patate ! Tante altre ricette per cucinare secondi di pesce e altre ricette con le seppie o con le patate, le puoi trovare nelle mie raccolte subito sotto questa foto.
Seppioline patate e pangrattato

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di pesce