home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta sogliole o platessa agli aromi



Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di sogliola (in alternativa si può usare la platessa)
2 cucchiai di grana grattugiato
2 cucchiai di pangrattato
6 foglie di basilico
un ciuffo di prezzemolo
4 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
1 albume
origano
olio,sale,pepe

Preparazione:
Mettere nel mixer il basilico il prezzemolo la salvia e il rosmarino e ridurre in polvere. Mettere nel piatto con il pangrattato,il grana, l'origano, sale e pepe.



Sbattere l'albume, passare i filetti di sogliola prima nell'albume e poi nelle erbe aromatiche frullate con il pane grattugiato ,panandoli molto bene.

Friggere i filetti di sogliola in una casseruola con abbondante olio, poi metterli a scolare su carta assorbente da cucina.



Sogliole agli aromi

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di pesce