home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta sogliole fritte



Ricetta delicata e sfiziosa per cucinare le sogliole fritte, sono prima fatte marinate nel latte, poi panate e fritte. Un delizioso secondo piatto di pesce facile da preparare ! Tanti altri secondi piatti di pesce e altre ricette di sogliole ti stanno aspettando su questo sito, prosegui la lettura su questa pagina e troverai le mie ricette gustose!

Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di sogliola
4 fettine di limone
latte
farina
sale
olio per friggere

Preparazione:
Mettere i filetti di sogliola in una ciotola coperte di latte e lasciare per 20 - 30 minuti.



Sgocciolare i filetti dal latte, passarli nella farina e friggerli in abbondante olio aggiustando di sale.

Mettere a sgocciolare su carta assorbente di cucina e servire con una fettina di limone.

Gustose e facili queste sogliole fritte !



Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di pesce