home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Ricetta triglie alla livornese



Ricetta gentilmente inviata da Margherita sul forum Ricettegustose
Ingredienti per 4 persone:
12 triglie oppure filetti già pronti per l'uso
500 gr. di pomodori maturi
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
sale,peperoncino

Preparazione:
Lavare le triglie, squamare ed eliminare le pinne , ricavando i filetti, così , senza spine, saranno più comodi da servire. Tritare finemente aglio e prezzemolo e far rosolare in una padella antiaderente.

Unire i pomodorini, sale, peperoncino e far cuocere per 30 minuti.

Aggiungere le triglie, coprirle con un pochino di salsa e far cuocere per 10 minuti,( ma se sono filetti , bastano 5 minuti, anche meno..) scuotendo delicatamente la teglia per farle insaporire, senza toccarle altrimenti si rompono.

Servire a piacere spolverizzate con il prezzemolo.


triglie alla livornese

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,sicuramente volevi cucinare un secondo piatto con il pesce.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette facili e veloci per fare altri secondi piatti a base di pesce,pesci ripieni,al forno,pesce fritto,panato,tutto molto gustoso e fotografato passo passo,per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.


Altre ricette secondi di pesce !

Tante altre ricette con :



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a indice secondi di pesce