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Ricetta triglie dell'imperatore



Ingredienti per 4 persone :
12 triglie di 100 gr. l'una , oppure filetti già pronti per l'uso
1/4 di bicchiere di olio
30 gr. di farina
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cipolla finemente affettata
1 spicchio d'aglio tritato
1 piccola scatola di pomodori pelati
6 olive nere snocciolate
1 cucchiaio di capperi tritati
1 dl. di vino bianco secco
1/4 lt. di latte
sale e pepe

Preparazione :
Pulire le triglie e ricavarne dei filetti, meglio ancora se acquistati filetti già pronti . Passare i filetti nella farina .

Mettere un tegame sul fuoco versare l'olio e far soffriggere la cipolla, quando questa comincerà ad imbiondire mettere nel tegame le triglie e spolverizzare con sale e pepe. Far dorare le triglie da ambo le parti rivoltandole
con una paletta con molta delicatezza per non romperle.

Bagnarle con il vino, quindi alzate il fuoco e farlo evaporare. Quando il vino sarà evaporato , spostare le triglie su un piatto, tenendole in caldo, e versare sul fondo di cottura, il prezzemolo, le olive, l'aglio e i capperi. Aggiungere il pomodoro, il latte, coprire e cuocere per 5 minuti, facendo attenzine a non far asciugare il fondo di cottura.

Aggiungere di nuovo i filetti e far insaporire tutto insieme per qualche minuto.

Triglie dell'imperatore

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