home ricette gustose

Carpaccio di manzo in insalata



Ingredienti:
100 gr. di carpaccio (ho usato fettine sottilissime di scottona )
limone
sale
pepe
valeriana
cetrioli
finocchi
olive verdi
sale
olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Prima di tutto preparare il carpaccio , quindi mettere a marinare la carne. Le fettine di carne devono essere sottilissime per un risultato ottimale. Mettere le prime fettine in un piatto o in una ciotolina a fondo piatto, in modo che tutta la fetta possa essere ricoperta dal condimento. Spruzzare con abbondante limone e spolverizzare con sale e pepe.

Fare qualche altro strato, ma non troppi, altrimenti la carne sopra resta meno condita, girare comunque la carne più volte, in modo che si insaporisca bene. io quì ho fatto solo tre strati e l'ho marinata per diverse ore.
La marinatura dipende dal proprio gusto, se piace poco marinata e con un colore ben acceso, allora si dovrà togliere presto e condirla, si vede dopo un pochino di tempo che la carne cambia colore, si "cuoce" con il sale e il limone .

Mettere la valeriana in una insalatiera, aggiungere cetrioli e finocchi tagliati a rondelle sottili.

Condire l'insalata , metterla nel piatto da portata, aggiungere il carpaccio sgocciolato, aggiungere le olive e condire con un filo di olio.


Carpaccio di manzo in insalata

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto freddo a base di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare.

Tutto il ricettario è fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.
Secondi piatti freddi di carne : Una ricetta davvero diversa per cucinare il coniglio ? fai il tonno di coniglio, diverso e davvero sfizioso! Una ricetta gustosa e fresca ? prova il vitello tonnato, carne di vitello cotta con gli aromi e insaporita da una crema fatta con il tonno, davvero buono! Gli straccetti ? buoni sia caldi che freddi, con rucola e parmigiano e semplicemente insaporiti dai fagioli. Sempre con la salsa tonnata di può fare anche un ottimo piatto freddo con il pollo. Con il tacchino una gustosa insalata insieme alle verdure grigliate. Gustosi secondi piatti freddi con il pesce: buoni i calamari e i polpi in insalata, secondi piatti freschi e facili da fare.

Alcuni secondi piatti freddi :

Altri secondi piatti freddi con:



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a secondi freddi carne