Polpo con peperoni arrosto





Ingredienti:
600 gr. di polpo
1 peperone arrostito
1 scalogno
1 cipolla
1 piccolo pomodoro
1 piccola carota
olive verdi
capperi
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Attrezzatura:
pentola a pressione

Preparazione:
Pulire e lavare il polpo, metterlo nella pentola a pressione con le verdure lavate e pulite. Chiudere il coperchio e dal momento del fischio calcolare 20 minuti e spegnere il fuoco. Far raffreddare prima di aprire il coperchio, facendo attenzione comunque, a far sfiatare la valvola, nel caso ci fosse ancora vapore. In alternativa, ovviamente si può cuocere in una pentola tradizionale, si allungheranno solo i tempi, ma gli ingredienti sono gli stessi.



Mettere i peperoni sulla piastra rovente e farli arrostire, appena pronti metterli in un sacchetto di plastica per alimenti e farlo raffreddare. In questo modo si pulirà con più facilità.

Pulire il peperone, togliendo tutti i semini e tamponandolo con un panno da cucina, per asciugarlo. Farlo a strisce e metterlo nella insalatiera.

Pulire il pesce togliendo le pellicine nere e metterlo nella insalatiera insieme ai peperoni . Aggiungere l'olio, un pizzico di sale e pepe e condire bene tutto. Aggiungere qualche fogliolina di basilico e a piacere aggiungere olive e capperi.

Buono questo polpo con peperoni arrosto.


Polpo con peperoni arrosto

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto freddo a base di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare.

Tutto il ricettario è fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.
Secondi piatti freddi di carne : Una ricetta davvero diversa per cucinare il coniglio ? fai il tonno di coniglio, diverso e davvero sfizioso! Una ricetta gustosa e fresca ? prova il vitello tonnato, carne di vitello cotta con gli aromi e insaporita da una crema fatta con il tonno, davvero buono! Gli straccetti ? buoni sia caldi che freddi, con rucola e parmigiano e semplicemente insaporiti dai fagioli. Sempre con la salsa tonnata di può fare anche un ottimo piatto freddo con il pollo. Con il tacchino una gustosa insalata insieme alle verdure grigliate. Gustosi secondi piatti freddi con il pesce: buoni i calamari e i polpi in insalata, secondi piatti freschi e facili da fare.

Alcuni secondi piatti freddi :

Altri secondi piatti freddi con:



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a secondi freddi carne