home ricette gustose

Ricetta straccetti ai fagioli



Ricetta per preparare gli straccetti ai fagioli , questi sono straccetti freddi molto veloci da preparare e ottimi per le giornate calde, si fanno raffreddare a temperatura ambiente e sono davvero gustosi !

Ingredienti:
carne per straccetti
1 scalogno
fagioli borlotti in scatola
olio extra vergine di oliva
sale, pepe

Preparazione:
Tritare sottilissimo lo scalogno e farlo imbiondire nella casseruola con un pchino di olio. Stracciare la carne, ovvero ridurla a striscioline ,nel cso siano ancora fettine intere. Aggiungere gli straccetti nella casseruola con lo scalogno e far saltare a fuoco vivo per qualche minuto, aggiungere quindi anche i fagioli con un pochino di liquido di conservazione.


Aggiustare di sale e pepe,far insaporire qualche minuto e spegnere. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente fino al momento di servire. Lasciare la carne con un pochino di sughetto di cottura, non farlo restringere tutto, così si mantengono morbidi gli straccetti e c'è il sughetto per fare la "zuppetta" con il pane!

Ottimi questi straccetti con i fagioli!
Straccetti ai fagioli

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***


telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse cercavi una ricetta per cucinare un buon secondo piatto freddo a base di carne. Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette di secondi piatti facili e veloci da fare.

Tutto il ricettario è fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.
Secondi piatti freddi di carne : Una ricetta davvero diversa per cucinare il coniglio ? fai il tonno di coniglio, diverso e davvero sfizioso! Una ricetta gustosa e fresca ? prova il vitello tonnato, carne di vitello cotta con gli aromi e insaporita da una crema fatta con il tonno, davvero buono! Gli straccetti ? buoni sia caldi che freddi, con rucola e parmigiano e semplicemente insaporiti dai fagioli. Sempre con la salsa tonnata di può fare anche un ottimo piatto freddo con il pollo. Con il tacchino una gustosa insalata insieme alle verdure grigliate. Gustosi secondi piatti freddi con il pesce: buoni i calamari e i polpi in insalata, secondi piatti freschi e facili da fare.

Alcuni secondi piatti freddi :

Altri secondi piatti freddi con:



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a secondi freddi carne