Ricetta frittata di spinaci e bieta
Ingredienti:
100 gr. di
bieta fresca
100 gr. di
spinaci freschi
olio extra vergine di oliva
2 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaio di pangrattato
2 uova
noce moscata
sale
poco burro
Preparazione:
Lessare la bieta e gli spinaci. Scolare, strizzare bene le due verdure e tritarle finemente.
Ripassare le verdure in padella con poco burro e sale.
Sbattere le uova aggiungendo 3 cucchiai di pangrattato, 3 cucchiai di parmigiano, noce moscata, sale e per ultimo aggiungere le verdure.
Agiungere le uova alle verdure e cuocere prima da un lato, poi dall'altro girando delicatamente .
Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !
Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!" |
- Se sei arrivata in questa pagina,forse volevi cucinare un
secondo piatto con
verdure pesce o carne. Tante
ricette per cucinare le melanzane,ottime
melanzane ripiene sfiziose e gustose,
parmigiana di melanzane al forno e in padella,buonissime. Puoi trovare anche la
parmigiana di carciofi,la
parmigiana di zucchine,la
parmigiana con la
zucca grigliata e tantissime altre idee gustose e facili da fare . Trovi ottime
crocchette,tante idee sfiziose per preparare i suppli ,tante
frittate particolari ed
omelette gustose.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre
ricette per
cucinare secondi piatti con carne o verdure facili e veloci da fare. Tutto il
ricettario e fotografato passo passo per essere eseguito con facilitàanche dalle persone meno esperte.
Altri secondi piatti con verdure !
Tante altre ricette con :
Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.