Polpette di avena e ricotta


Ricetta gentilmente inviata da Fabrizio sul forum ricettegustose


Ingredienti per 4 persone:
250 gr. di fiocchi d’avena
200 gr. di ricotta
2 tuorli d’uovo
semi di cumino
50 gr. di parmigiano
latte
2 uova per impanare
pangrattato
olio d’oliva
prezzemolo
sale, pepe



Preparazione:
In una ciotola mettere i fiocchi d’avena con la ricotta, i tuorli d’uovo, parmigiano e qualche cucchiaio di latte se il composto fosse troppo duro. Condire con sale, pepe e semi di cumino.


Fare delle polpette, passarle nell’uovo sbattuto e nel pangrattato.

Friggere in abbondante olio finché saranno dorate.
Scolarle in una carta assorbente, e servirle calde in un piatto di portata,
guarnite con prezzemolo fresco tritato molto finemente. (Io non l'ho messo)



Polpette di avena e ricotta

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home




Torna a tutte le ricette

Torna a secondi vegetariani