Zucchine ripiene al tofu


Ricetta gentilmente inviata da Fabrizio sul forum ricettegustose
Ingredienti per 4 persone:
6 zucchine
400 gr. di tofu
1 cipolla tritata
1 uovo intero
1 cucchiaio di passata di pomodoro
8 noci sgusciate
3 cucchiai di pane grattugiato
olio di oliva extravergine
erbe aromatiche
peperoncino, sale.

Preparazione:
Lavare e pulire le zucchine. Farle bollire in acqua o al vapore per circa 10 minuti.
Sgocciolarle e tagliarle a metà in senso longitudinale e svuotarle della polpa.

Soffriggere la polpa tagliata a dadini nell’olio e la cipolla tritata, aggiungere il passato di pomodoro,il peperoncino, il tofu sbriciolato, sale e le erbe aromatiche.

Cuocere il tutto a fuoco vivace, finché sarà ben amalgamato. Lasciare intiepidire, unire l’uovo, le noci a pezzetti e due cucchiai di pangrattato.


Riempire con questo composto le zucchine vuote, spolverizzarle di pane grattugiato e infornare a 180° finché si sarà formata una crosta dorata.


Le zucchine ripiene al tofu, sono pronte per essere gustate!
Zucchine ripiene al tofu

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home




Torna a tutte le ricette

Torna a secondi vegetariani