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Cheesecake alle fragole e yogurt




Cheesecake alle fragole con yogurt, troppo goloso! Non puoi perderti questo cheesecake, facile da preparare, con un cuore di fragole, philadelphia e yogurt e ricoperto da una golosa gelatina di fragole.

Ingredienti per la base:
260 gr. di biscotti
140 gr. di burro
Ingredienti per il ripieno:
4 cucchiai di zucchero
200 gr. di fragole + qualche fragola per decorare
250 gr. di philadelphia
100 gr. di yogurt alle fragole
8 gr. di gelatina
2 cucchiai di latte
Per la copertura:
250 gr. di fragole
150 gr. di acqua
50 gr. di zucchero
1 bustina di tortagel

Preparazione:
Ammorbidire il burro a temperatura ambiente o nel forno microonde per qualche minuto. Frullare i biscotti nel mixer e ridurli in polvere, unire il burro ed impastare tutto. Mettere in una teglia a cerniera con il fondo coperto da carta forno e pressare bene con le dita per fare un bel fondo compatto. Mettere in frigo a far rassodare.


Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda per dieci minuti. Lavare e frullare grossolanamente le fragole. In una ciotola lavorare la philadelphia con lo zucchero e lo yogurt. Unire infine le fragole e far amalgamare al composto cremoso. Sciogliere la gelatina in un pentolino con il latte e far leggermente intiepidire. Unire all'impasto di philadelphia e fragole e mescolare tutto. Versare il contenuto nella teglia sopra la base di biscotti e rimettere in frigo per qualche ora

Quando il cheesecake sarà ben rappreso preparare la copertura. Frullare finemente le fragole per la copertura. Mettere in un pentolino, l'acqua, lo zucchero e la bustina di tortagel. Lavorare con una frusta per togliere i grumi e mettere il pentolino sul fuoco, girare spesso ed appena il liquido diventa trasparente ed inizia a stringere, circa 2 -3 minuti, aggiungere la purea di fragole, spegnere il fuoco e girare velocemente con le fruste per far amalgamare bene tutti gli ingredienti. Far intiepidire il composto, quasi raffreddare, ma attenzione che non inizia a restringere. Riprendere lo stampo dal frigo e versare sopra la gelatina di fragole. Rimettere in frigo e far rapprendere per qualche ora.


Quando sarà ben freddo,si può togliere la fascia laterale alla teglia e si può passare il cheesecake alle fragole sul vassoio per servirlo.

Golosissimo questo cheesecake alle fragole e yogurt!

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