Cheesecake cocco e cioccolato bianco
Ingredienti:
250 gr. di biscotti secchi
100 gr. di burro
Ingredienti per farcire:
6 gr. di gelatina
250 gr. di panna
200 gr. di philadelphia
30 gr. zucchero a vero
1 yogurt al cocco
2 cucchiai di farina di cocco
200 gr. di cioccolato bianco
cacao dolce per decorare
Attrezzatura:
1 tortiera a cerniera di 26 cm. di diametro
Preparazione:
Mettere i biscotti nel mixer e ridurli in polvere.
Ammorbidire il burro a temperatura ambiente o nel forno microonde per circa 30 secondi.
Aggiungere il burro ai biscotti ed impastare bene,
poi versare il composto che risulterà sbriciolato,
sul fondo della tortiera e compattarlo bene , pressando con le dita.

In una ciotola, lavorare la philadelphia con lo zucchero a velo.
Aggiungere lo yogurt al cocco , la farina di cocco , il cioccolato bianco sciolto a bagnomaria o nel forno microonde e girare con un cucchiaio facendo amalgamare bene tutto.

Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda per farla ammorbidire.
Mettere la gelatina strizzata in una piccola casseruola con due cucchiai di panna e farla sciogliere a fuoco lento.
Appena la gelatina sarà completamente sciolta, spegnere e far leggermente intiepidire.
Aggiungere infine la panna montata a neve fermissima e la gelatina.
Versare il composto sulla base di biscotto e mettere in frigo per qualche ora a raffreddare.

Decorare a piacere questo cheesecake cocco e cioccolato bianco.
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