Cheesecake cocco e nutella
Ingredienti:
250 gr. di biscotti secchi
100 gr. di burro
300 gr. di philadelphia
200 gr. di nutella
8 gr. di colla di pesce
2 cucchiai di latte
300 gr. di panna fresca
2 cucchiai colmi di cocco
cacao dolce e zucchero a velo per decorare
Preparazione:
Mettere i biscotti nel mixer e frullarli fino a renderli polvere.
Mettere i biscotti nella ciotola con il burro ammorbidito a
temperatura ambiente o 20 secondi al forno microonde.
Mettere il composto nella tortiera e pressare con le mani per fare un bel fondo compatto.
Mettere in frigo e nel frattempo preparare il ripieno.
Mettere a bagno la gelatina per 10 minuti in acqua fredda.

Mettere in una ciotola la philadelphia , aggiungere la nutella ,
la panna montata e il cocco .
Sciogliere la gelatina in un pentolino con il latte,
farlo leggermente intiepidire ed unirlo all'impasto.

Versare l'impasto nella teglia sulla base di biscotto,
livellare e mettere in frigo per almeno 3 - 4 ore prima di sformarlo.
Mettere il cheesecake cocco e nutella sul vassoio e decorarlo a piacere.
Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !
Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!" |
- Se sei arrivata in questa pagina,forse volevi
un gelato,o una torta gelato.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre
preparazioni golose per fare ottimi gelati o torte gelato,
come torte gelato con il pandoro avanzato o con la colomba,tiramisù,panna cotta,bavarese,
cheesecake,zuccotti e profiteroles.
Altri dolci golosi,semifreddi,zuccotti,tiramisù,cheesecake!
Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.