home ricette gustose

Ricetta crostata panna cotta e nutella




Ingredienti:
1 dose di pasta frolla
500 gr. di panna fresca
2 cucchiai colmi di nutella
10 gr. di gelatina
panna fresca per decorare
Attrezzatura:
Tortiera da 20 cm. a cerniera

Preparazione:
Preparare la pasta frolla, stenderla e rivestire unca teglia a cerniera da 24 cm. Coprire con pellicola di alluminio e infornare in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti. Togliere il foglio di alluminio e cuocere ancora per 10 minuti.



Mettere a bagno la gelatina in una ciotola con acqua per farla ammorbidire. Mettere in una casseruola la panna con la nutella e farla, riscaldare. Aggiungere la colla di pesce ben strizzata. Spegnere il fuoco e continuare a girare, fino a che la colla di pesce sarà sciolta, quindi lasciar intiepidire .

Versare all'interno della torta e mettere in frigo per far raffreddare.

Decorare a piacere con panna montata.

Crostata con panna cotta e nutella

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***


pinterest
*** PINTEREST ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,forse volevi un gelato,o una torta gelato.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre preparazioni golose per fare ottimi gelati o torte gelato,
come torte gelato con il pandoro avanzato o con la colomba,tiramisù,panna cotta,bavarese,
cheesecake,zuccotti e profiteroles.

Altri dolci golosi,semifreddi,zuccotti,tiramisù,cheesecake!


Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a dolci al cucchiaio