home ricette gustose

Ricetta coppette al cacao e ramboutan





Ingredienti per 2 coppette:
2 pacchetti di pavesini
8 frutti ramboutan
400 gr. di panna
1 cucchiaio di miele
granella di mandorle
1 bicchiere di latte
1 cucchiaio di cacao dolce

Preparazione:
Aprire i frutti ramboutan, estrarre il frutto e togliere la polpa. Mettere la polpa nel bicchiere del mixer con il latte ed il cacao e frullare tutto. Montare a neve ferma la panna ed aggiungere il miele. Mettere un cucchiaino di panna sul fondo della ciotolina. Bagnare i pavesini nel latte e cacao e fare un primo strato, mettere altra panna e granella di mandorle . Continuare così fino a terminare gli ingredienti, lasciando la panna per la decorazione. Cospargere con granella di mandorle.




Delicate e buonissime queste coppette al cacao con panna e ramboutan.


coppette al cacao panna e ramboutan

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***


pinterest
*** PINTEREST ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,forse volevi un gelato,o una torta gelato.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre preparazioni golose per fare ottimi gelati o torte gelato,
come torte gelato con il pandoro avanzato o con la colomba,tiramisù,panna cotta,bavarese,
cheesecake,zuccotti e profiteroles.

Altri dolci golosi,semifreddi,zuccotti,tiramisù,cheesecake!


Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a dolci al cucchiaio