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Ricetta cheesecake variegato con cioccolato bianco e fondente



Chesecake variegata con un base di biscotti, e farcitura di una fusione tra il cioccolato bianco e il cioccolato fondente! Una golosità incredibile e altrettanto facile da preparare! Cheesecake variegata dalla sicura riuscita, che conquisterà tutti! Se ti piacciono i cheesecake non perdere le mie raccolte di cheesecake golosi! Vai avanti su questa pagina e troverai i riferimenti per vedere tutte le altre ricette !

Ingredienti per la base:
200 gr di biscotti
100 gr di burro
Ingredienti per farcire:
250 gr di mascarpone
70 gr di zucchero fine
145 gr di Yogurt bianco
250 gr di panna
5 fogli di gelatina
125 gr di cioccolato bianco
125 gr di cioccolato fondente


Preparazione:
Sbriciolare finemente i biscotti ed unirvi il burro fuso a bagnomaria e quasi freddo , mescolando molto bene. Versare il composto di burro e biscotti, nello stampo a cerniera , con il fondo foderato da carta forno, distribuire bene e schiacciare bene per compattare tutto , aiutandosi , se necessario, con un peso o con il fondo di un bicchiere e poi mettere in frigo.



Sciogliere tutti e due i tipi di cioccolata separatamente e tenerla al caldo. Mettere a bagno la gelatina in acqua fredda per qualche minuto , poi sgocciolarla, metterla in un pentolino e farla sciogliere con 1 cuccchiaio di acqua, girando con un cucchiaio di legno. Lasciar intiepidire leggermente. Assolutamente non deve raffreddare altrimenti crea fastidiosissimi grumi e non serve a far rapprendere la torta. Montare la panna e metterla in frigo.

Montare il mascarpone con lo zucchero finche diventa bianco, unire lo yogurt e la gelatina sciolta, mescolando velocemente per non far rapprendere la gelatina, unire infine la panna.

Dividere l'impasto in 2 parti uguali ad una aggiungere il cioccolato bianco ed all' altra quello fondente. Mescolare bene gli ingrendienti nelle due ciotole .

Prendere lo stampo dal frigo e riempirlo con l' impasto a cucchiaiate alternate con il composto di cioccolato di bianco e quello di cioccolato fondente, poi con il manico di un cucchiaio di legno disegnare dei cerchi per ottenere la variegatura. Livellare la superficie e porre in frigo per almeno un paio d' ore.

Togliere dallo stampo e decorare a piacere , e fare sopra una generosa grattugiato di cioccolato bianco e fondente.

Ricetta gentilmente inviata da Margherita sul forum Ricette gustose


Ecco una fetta del Cheesecake variegata, pronta da gustare! Scorri la pagina, per scoprire tutte le altre ricette di cheesecake e le ricette cheesecake al cioccolato, tutte facili da preparare e super golose!
Cheesecake varigato , cioccolato bianco e fondente

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