Ricetta profiteroles alla nutella





Ingredienti:
4 uova di bignè
Ingredienti per farcire:
4 uova di crema pasticcera
300 gr. di panna fresca
Ingredienti per guarnire:
500 gr. di panna fresca
4 cucchiai colmi di nutella

Preparazione:
Preparare i bignè come da ricetta , facendoli piccoli, prendendo solo mezzo cucchiaio di pasta alla volta.



Preparare la crema come da ricetta.
Montare a neve fermissima 300 gr. di panna ed unirla alla crema.
Con l'aiuto di una siringa da pasticcere riempire i bignè con la crema appena preparata.

Montare a neve fermissima 500 gr. di panna, unire la nutella e mantecare bene.
Passare i bignè nella panna e porli in un vassoio un giro sopra l'altro fino a formare una piramide.

Mettere in frigo fino al momento di servire.


profiteroles alla ntella

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina,forse volevi un gelato,o una torta gelato.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre preparazioni golose per fare ottimi gelati o torte gelato,
come torte gelato con il pandoro avanzato o con la colomba,tiramisù,panna cotta,bavarese,
cheesecake,zuccotti e profiteroles.

Altri dolci golosi,semifreddi,zuccotti,tiramisù,cheesecake!


Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a dolci al cucchiaio