Danubio light frutti di bosco e bacche di goji





Ingredienti:
pan brioche light
frutti di bosco misti, lamponi, mirtilli,more
bacche di goji
Attrezzatura:
carta forno
tortiera a cerniera da 20 cm.

Preparazione:
Preparare il pan brioche come da ricetta base indicata negli ingredienti. Far lievitare il pan brioche fino a che raddoppia di volume.
Quando il pan brioche è ben lievitato , rovesciarlo sul piano da lavoro infarinato e ricavare 7 -8 palline.
schiacciare ogni pallina e mettere al centro un frutto di bosco per ogni tipo e qualche bacca di goji.



Bagnare e strizzare un pezzo di carta forno e con questa foderare la teglia. Chiudere le palline di pan brioche, saldandole bene per non far uscire il ripieno e metterle nella teglia, una vicina all'altra ma senza farle toccare, perchè poi lievitano. Appena saranno lievitate, infornare in forno già caldo a 180° per circa 35 minuti.

Ottimo e con poche calorie questo danubio light con frutti di bosco e bacche di goji.


Danubio light frutti di bosco e bacche di goji

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






Se sei arrivata in questa pagina,forse volevi fare un dolce tradizionale o un'ottima torta.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette per dolci facili,dolci per le festività,per Natale,per Pasqua,torte semplici e farcite,con cioccolato,frutta,mascarpone ,con zucchine e altre verdure,ricotta,albumi.

Altre ricette di dolci golosi ... scegli la tua ricetta preferita !

Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a tutte le torte