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Stella alla nutella e rape rosse



Ingredienti:
200 gr. di rape rosse già cotte
8 cucchiai di latte
250 gr. circa di farina
200 gr. di burro
280 gr. di zucchero
4 uova
1 bustina di lievito

Preparazione:
Togliere le rape rosse dalla loro confezione e togliere eventuale liquido. Tagliarle a pezzetti e metterle nel mixer con 8 cucchiai di latte, frullandole finemente. In una ciotola , sbattere molto bene lo zucchero con il burro ammorbidito a temperatura ambiente, oppure 20 - 30 secondi al forno microonde.



Iniziare ad aggiungere le uova, una alla volta, aggiungere il successivo solo quando il precedente sarà ben assorbito. Aggiungere la purea di rapa rossa e farla incorporare bene al composto .

Iniziare ad aggiungere la farina miscelata con il lievito, ,poca alla volta fino ad ottenere un composto cremoso ma non troppo liquido. La quantità di farina può variare, dipende dal''umidità della rapa rossa. Versare il composto in uno stampo di carta a forma di stella .

Infornare in forno già caldo a 170° per circa un'ora.

Far raffreddare, tagliare in tre strati e farcire con la nutella .

Spolverizzare a piacere con zucchero a velo . Buonissima e sofficissima questa stella farcita alla nutella e impastata con rape rosse.



Stella con nutella e rape rosse

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