Ricetta torta alle nespole





Ingredienti:
300 gr. di farina
80 gr. di burro
100 gr. di zucchero
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
110 gr. di latte
250 gr. di nespole pesate già pulite
Attrezzatura:
Tortiera da 20 cm.

Preparazione:
Lavare bene le nespole, togliere la buccia e il nocciolo interno.



Sbattere molto bene le uova con lo zucchero, unire il burro sciolto e raffreddato, il latte, la farina e lievito.

Amalgamare bene tutti gli ingredienti, poi aggiungere le nespole e farle incorporare all' impasto.


Infornare in forno già caldo a 180° per 30 minuti.


Ecco la torta alle nespole, pronta per essere gustata!
Torta alle nespole

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






Se sei arrivata in questa pagina,forse volevi fare un dolce tradizionale o un'ottima torta.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette per dolci facili,dolci per le festività,per Natale,per Pasqua,torte semplici e farcite,con cioccolato,frutta,mascarpone ,con zucchine e altre verdure,ricotta,albumi.

Altre ricette di dolci golosi ... scegli la tua ricetta preferita !

Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a tutte le torte