home ricette gustose
facebook pinterest youtube

Torta morbida al cioccolato





Ingredienti:
200 gr. di cioccolato fondente
100 gr. di burro
100 gr. di zucchero
3 uova
70 gr. di farina
zucchero a velo

Preparazione:
Sciogliere il cioccolato fondente con il burro, in un pentolino su fuoco basso oppure a bagnomaria.



Sgusciare le uova separando i tuorli dagli albumi.
Sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un impasto soffice.
Incorporate il cioccolato fuso al composto di tuorli e zucchero.

A parte montate gli albumi a neve ferma.
Aggiungere la farina e gli albumi montati a neve.

Mettere il composto in una tortiera da 24 cm. imburrata e infarinata.

Infornare in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti.

Sfornare la torta e farla raffreddare, poi spolverizzarla con zucchero a velo.


Torta morbida al cioccolato

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :


pinterest
*** PINTEREST ***

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






Se sei arrivata in questa pagina,forse volevi fare un dolce tradizionale o un'ottima torta.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette per dolci facili,dolci per le festività,per Natale,per Pasqua,torte semplici e farcite,con cioccolato,frutta,mascarpone ,con zucchine e altre verdure,ricotta,albumi.

Altre ricette di dolci golosi ... scegli la tua ricetta preferita !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a tutte le torte