home ricette gustose

Torta ubriaca con cacao e vino rosso



Ingredienti:
300 gr. di zucchero
200 gr. di burro
70 gr. di cacao amaro (o cioccolato fondente)
100 gr. di vino rosso
150 gr. di farina
4 uova
1 bustina lievito

Preparazione:
Frullare lo zucchero con il cacao il burro e vino rosso cuocere per pochi minuti senza farla bollire, togliere e tenere da parte un bicchiere di crema(circa 170 gr) .



Rimettere nel mixer e unire la farina le uova e il lievito , sbattere tutto bene, versare in tortiera da 24 cm.
imburrata e infarinata e cuocere per 30-35 minuti.

Dopo cotta mettere in un piatto e stendere sopra il bicchiere di crema messo da parte.

Ricetta di anna Moroni


Torta ubriaca

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

telegram
*** TELEGRAM ***


whatsapp
*** WHATSAPP ***


pinterest
*** PINTEREST ***




Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






Se sei arrivata in questa pagina,forse volevi fare un dolce tradizionale o un'ottima torta.
Vai avanti nella pagina ti consiglio altre ricette per dolci facili,dolci per le festività,per Natale,per Pasqua,torte semplici e farcite,con cioccolato,frutta,mascarpone ,con zucchine e altre verdure,ricotta,albumi.

Altre ricette di dolci golosi ... scegli la tua ricetta preferita !

Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home


Torna a tutte le ricette

Torna a tutte le torte