Ricetta quiche ai funghi porcini





Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisee, oppure una dose fatta in casa
300 gr. di funghi porcini
200 gr. di asiago
100 gr. di speck a fettine
1 dl.di panna fresca
2 uova
1 spicchio di aglio
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
sale,pepe

Preparazione:
Pulire bene i funghi e tagliarli a fettine. Farli rosolare in padella per con uno spicchio di aglio, olio, sale e pepe.
In una ciotola sbattere le uova con la panna, aggiungere i funghi porcini , sale, pepe e mescolare bene.



Stendere la pasta brisee, metterla in una teglia da 24 cm. foderata con carta forno.
Mettere all'interno il composto di uova e porcini.

Mettere sopra le fettine di speck e coprire con le fettine di asiago.

Abbassare i bordi ed infornare a 180° per circa 30 minuti.



Quiche con funghi porcini e speck

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