Cottura astice





Ingredienti:
1 astice di circa 500 gr.
1 gambo di sedano
2 carote
cipolla
alloro
sale

Preparazione:
Lavare e mondare le verdure. In una casseruola preparare un brodo con il sedano, le carote, la cipolla, e la foglia di alloro.


Portare a ebollizione aggiungere il sale e immergere l'astice cuocendolo per circa 10 minuti. Spegnere il fuoco e tenerlo nel brodo per altri 10 minuti. Togliere l'astice e tagliarlo,( tenendo il brodo da parte, potrebbe servire per la preparazione.) Togliere prima la coda e le chele.

Tagliare poi a metà e, a secondo della preparazione che si deve fare, estrarre la polpa.




COTTURA STICE

Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** NEWSLETTER ***

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






- Se sei arrivata in questa pagina, forse volevi preparare un sugo, un condimento particolare, una buona salsa. O forse volevi solo qualche consiglio su come togliere l'amaro alla cicoria, come pulire gli agretti, come disossare un coniglio . In questo sito puoi trovare , altre idee e consigli vari in cucina, puoi trovare impasti di base dolci e impasti di base salati. Visita tutte le sezioni del sito, ti consiglio altre ricette culinarie facili , sfiziose e veloci. Tutto il ricettario e fotografato passo passo per essere eseguito con facilità anche dalle persone meno esperte.

Vieni a scoprire le altre mie ricette, idee e suggerimenti !



Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home

Torna a tutte le ricette

Torna a varie in cucina