Ricetta crema al limoncello




Crema al limoncello, una semplice ricetta per una golosa e sfiziosa crema pasticcera, con aggiunta del limoncello. Vediamo come preparare con semplicità la crema al limoncello, buonissima per farcire le nostre dolci creazioni!

Ingredienti:
50 gr. di limoncello (1 bicchierino)
1 cucchiaio di maizena
3 tuorli
100 gr. di zucchero
250 gr. di latte

Preparazione:
In un pentolino scaldare il latte, nel frattempo sbattere molto molto bene i tuorli con lo zucchero, per far amalgamare bene il tutto. Aggiungere il latte ben caldo, il liquore al limoncello e la maizena, lavorando velocementecon una frusta per non far formare i grumi. Continuare a girare fino a che la crema non si sarà rappresa. Scegliendo di utilizzare il latte già caldo, basteranno pochi minuti e la crema sarà subito pronta.


La nostra Crema al limoncello, è pronta per essere gustata nei nostri dolci, pasticcini e cioccolatini. Scorrendo la pagina, troverai anche la mia raccolta di tante ricette per preparare facilmente golose varianti della crema pasticcera!
Crema al limoncello

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home




Torna a tutte le ricette

Torna a indice varie in cucina