Ricetta crema al mascarpone




Crema al mascarpone, la ricetta per preparare una sfiziosa e golosa crema a base di panna e mascarpone. Crema al mascarpone che si prepara facilmente con pochi passaggi e poi sarà pronta per farcire i nostri dolci. Vai avanti su questa ricetta e troverai la mia raccolta di creme dolci facili e golose per farcire o mangiare al cucchiaio!

Ingredienti:
4 tuorli freschissimi
120 gr. di zucchero
250 gr. di mascarpone
250 gr. di panna

Preparazione:
Mettere i tuorli in una ciotola con lo zucchero e sbattere bene, finchè diventano molto spumosi.


Aggiungere il mascarpone e mescolare bene.

Aggiungere quindi la panna montata a neve ferma e girare con delicatezza con un cucchiaio di legno, per farla amalgamare bene. Volendo si può anche omettere la panna e usare solo il mascarpone.


Ecco la Crema al mascarpone, pronta per essere gustata nelle nostre creazioni culinarie! Se ti è piaciuta la ricetta, non perderti la raccolta di tante ricette per la crema pasticcera, tutte fotografate passo passo per una sicura riuscita!
Crema_al_mascarpone

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home




Torna a tutte le ricette

Torna a indice varie in cucina