Ricetta crema chantilly




Crema chantilly, facilissima ricetta per preparare una golosa crema, caratterizzata dall' aggiunta della panna fresca alla classica crema pasticcera per farcire i nostri dolci.

Ingredienti:
1 dose di crema pasticcera
500 ml. di panna fresca

Preparazione:
Preparare la crema pasticcera seguendo la questa ricetta:
- La ricetta per preparare la crema pasticcera -

Una volta pronta la crema pasticcera, montare a neve fermissima la panna.



In un recipiente, unire i due impasti ed amalgamare bene delicatamente, usando un cucchiaio di legno.
Ecco pronta la Crema Chantilly, perfetta da utilizzare nella nostre creazioni culinarie!
Crema chantilly

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home




Torna a tutte le ricette

Torna a indice varie in cucina