Ricetta crema pasticcera




La crema pasticcera, ricetta base per tantissimi dolci semplici o decorati, la crema pasticcera è la regina delle farciture, è semplice e veloce da preparare. Per fare la crema pasticcera si usano solo i tuorli, quindi gli albumi si devono usare da soli per altri dolci , ma anche pasta fresca, scorri la pagina e troverai una raccolta di ricette per usare solo gli albumi!

Ingredienti:
4 tuorli
4 cucchiai rasi di farina ( circa 50 gr.)
8 cucchiai pieni di zucchero (circa 180 gr.)
500 ml. di latte (circa due bicchieri)
la buccia di un limone

Preparazione:
Sbattere molto bene i tuorli con lo zucchero (io li sbatto direttamente nella casseruola). In un'altro pentolino bollire il latte, poi aggiungerlo piano piano ai tuorli e sempre mescolando aggiungere la farina e sbattere molto bene con le fruste per evitare che si formano i grumi.



Aggiungere la buccia del limone lavata molto bene, mettere sul fuoco e cuocere continuando a mescolare fino a che sarà ristretta. Usando il latte già bollente serviranno solo pochi minuti.



Questa sarà la nostra Crema pasticcera, pronta per essere utilizzata nei nostri dolci! Scorri la pagina, per scoprire le altre ricette di crema pasticcera e tutte le mie ricette con gli albumi!
Crema pasticcera

Vieni a scoprire le altre mie ricette gustose e scegli la tua preferita !


Vuoi ricevere Gratis tutte le nuove ricette di Ricette Gustose ? Hai diversi modi per farlo :

*** TELEGRAM ***

*** WHATSAPP ***

*** PINTEREST ***



Seguimi anche su:

*** Pagina Facebook - "Sei anche tu una buona forchetta?"***

*** Youtube ***

*** Pinterest ***

*** Instagram ***

*** Twitter ***

*** Google+ ***

Ti piace questa ricetta? Condividila con i tuoi amici "Ricette gustose ti ringrazia!"






Non sai cosa preparare oggi per il pranzo o per la cena?
Scrivi un ingrediente che hai in casa e trova la ricetta che potresti cucinare.




Cerca ricetta per:

Ingredienti

Categorie

Categorie ed ingredienti

Torna nella Home




Torna a tutte le ricette

Torna a indice varie in cucina