Ricetta crema pasticcera al fico d'india



Crema pasticcera a fichi d' india, dal gusto particolare ma è molto buona per farcire dolci, pasticcini e tutte le nostre squisitezze culinarie. Per questa ricetta, ho utilizzato il succo dei fichi d' india e vediamo come preparare semplicmente una sfiziosa crema pasticcera al fico d' india.

Ingredienti:
2 uova
220 gr. di succo di fichi d india
60 gr. di latte
80 gr. di zucchero
40 gr. di farina

Preparazione:
Io per praticità, ho scelto di utilizzare il succo di fichi d' india che avevo congelato, che potrete preparare anche voi e lo avrete sempre a disposizione:
- Come congelare il succo dei fichi d' india -

In un tegame, sciogliere il succo di fichi d' india insieme al latte.


In un tegame , dove poi andrà cotta la crema pasticcera, sbattere bene i tuorli con lo zucchero, fino a farli diventare spumosi, aggiungere la farina e sempre sbattendo con le fruste, unire il latte bollente con il succo di fichi d'india. Accendere il fuoco e girare fino a che la crema avrà raggiunto la consistenza della classica crema pasticcera.


Ottima questa Crema pasticcera al fico d'india, gli amanti di questo frutto non potranno non provarla!
Crema pasticcera ai fichi d india

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