Crema pasticcera alle bacche di goji




Crema pasticcera alle bacche di goji, è una variante alla classica ricetta, molto sfiziosa, particolare e golosa, che si adatterà perfettamente per farcire i nostri dolci. La crema pasticcera alle bacche di goji è semplice da preparare, vediamo come realizzarla con pochi passaggi.

Ingredienti:
4 tuorli
4 cucchiai rasi di farina ( circa 45 gr.)
8 cucchiai colmi di zucchero (circa 160 gr.)
500 ml. di latte (circa due bicchieri)
2 cucchiai di bacche di goji
la buccia di un limone

Preparazione:
Frullare le bacche di goji con il latte . Montare i tuorli con lo zucchero fincè saranno gonfi e spumosi. In un'altro pentolino bollire il latte, aggiungerlo quindi ai tuorli , poco alla volta e sempre mescolando aggiungere la farina e continuare a sbattere con le fruste per evitare che si formano i grumi.



Continuare a girare finchè la crema inizierà ad addensarsi, usando il latte già bollente serviranno solo pochi minuti.

Far raffreddare la crema , mettendo a contatto la pellicola per alimenti, in questo modo non si creerà la crosticina dura sopra.


Ecco come si presenterà la Crema pasticcera alle bacche di goji, appena preparata.
Crema pasticcera alle bacche di goji

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